Мы должны пережить эту трагедию…

nұrbergen dәuletov scaled e1641885967775 Статьи

То, что случилось в нашей стране, – общенациональная трагедия. Кто виноват в этом, кто довел до такого состояния? На эти и еще много других очень сложных вопросов ответ, надеюсь, мы получим очень скоро. И в такой момент самая главная задача общественности — трезво оценить ситуацию, не пойти на поводу дестабилизирующих сил.

Президент страны Касым-Жомарт Токаев ситуацию оценил, как «атака бандитских и террористических групп». Много жертв. Пострадавших. Ущерб устанавливается. Повторюсь, самое главное сейчас успокоиться, не дать эмоциям возобладать над здравым смыслом. Нужно время, чтобы разобраться во всем, и терпение. В жизни каждого народа и молодого государства есть критические моменты в становлении и в развитии. Через одно из таких испытаний сейчас проходит и наш народ.

Силы, которые сейчас хотят дестабилизировать обстановку, попытаются ввести в стране хаос путем дезинформации, распространяя различные фейки и недостоверную информацию. Таким образом хотят вбить клин в наше общество, в наше единство. Попытаемся дать отпор посягательству на нашу Независимость и Единство!

Нурберген ДАУЛЕТОВ,

председатель клуба духовного возрождения «Елсана»

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий