О самом насущном

o samom nasushhnom Новости

Как известно, в конце июня постановлением Бюро политического совета мандат депутата Мажилиса по партийному списку Nur Otan вручен теперь уже бывшему первому зампреда областного филиала партии Нурлыбеку Ожаеву (вместо выбывшего досрочно Каната Мусина). И на днях Ожаев прибыл в Атыраускую область, чтобы провести первую встречу с земляками уже в качестве мажилисмена.

Нурлыбек Ожаев в Мажилисе будет «специализироваться» по вопросам АПК, поэтому на встрече с членами городской и областной фракции он вел речь уже по своей теме. По словам Н.Ожаева, на сегодня особого внимания требуют проблемы животноводства, нехватки пастбищ.

В целом аграрный сектор — основа нашей страны. Но, к сожалению, очень много проблем в этой сфере. Если взять наш регион, у нас очень непростой климат. И для того, чтобы переходить к высокой производительности в этой сфере мы должны предпринять эффективные меры, — сказал мажилисмен.

  На встрече с атыраускими депутатами Н.Ожаев коснулся и вопросов развития региона по программе «Дорожная карта-2025». Он подчеркнул, что  за этот период большинство проектов реализованы.

Депутат нижней палаты в ходе своей рабочей поездки встретился и с жителями Махамбетского, Исатайского, Макатского, Кызылкогинского и Индерского районов.

Поделиться с друзьями

Заведующая отделом общественно-политической жизни

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Прикаспийская коммуна