Новости

Гран при у казахстанских, в том числе атырауских поваров на международном гастротурнире в Краснодарском крае!

Как рассказал в интервью «ПК» президент казахстанской ассоциации лидеров гастрономии по Атырауской области Тарон Агабабян, конкурс проходил в течение трёх дней.

Первый был посвящён рыбе, курице. Второй — баранине и говядине, в третий день прошли командные соревнования, — рассказал Тарон в интервью «ПК». —
В общем зачёте все наши повара
показали очень хороший результат. И помимо Гран при еще взяли три золота и много серебра!
Добавим: соперниками нашей команды (это десять именитых поваров из Атырау, Кульсары, Павлодара, Шымкента, Жанаозена и Уральска), стали шефы из Испании, Саудовской Аравии, Марокко, Туниса, Турции, Кипра, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана и других государств. В Геленджике, на берегу Черного моря, наряду со вкусом и эстетикой блюда, жюри оценило соблюдение гигиенических норм, организацию приготовления.
Наши готовили в том числе бешпармак с интересной подачей.
Более подробно — в ближайшем номере «ПК».

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button