photo 315982

Помощь государства очень поддержала нашу семью

Помощь государства в размере 42500 тенге очень поддержала нашу семью, говорит индивидуальный предприниматель АккенжеАхманова.

«Буквально на днях с мужем получили социальные выплаты по 42,500 тенге. У моего мужа тоже свое ИП. Поэтому как только в городе объявили карантин, мы вынуждены были приостановить свою деятельность. А когда услышали о мерах поддержки со стороны государства, то сразу подали заявку. Но, скажу честно, на сайте Е-gov. подать заявку получилось только с третьего раза. Первую мы подали 31 марта, но мне пришло SMS-сообщение, что отказано. И только в третий раз наше заявление одобрили. Лично для нашей семьи эти деньги — большая поддержка. У нас трое детей и еще с нами живет 80-летняя свекровь. Я даже не знаю, как мы смогли бы продержаться без этой поддержки, ведь другого источника дохода у нас нет», — рассказала Аккенже Ахманова.

Сообщив, что в салоне, который пришлось закрыть, работают 6 мастеров. На сегодняшний день все девушки получили социальную выплату в размере 42,500.