Амина получила приглашение от шести американских университетов

whatsapp image 2024 04 19 at 17.22.58 Новости

Учащихся NIS Атырау принимают в зарубежные вузы, что не может не радовать учителей и коллектив школы. Но на этот раз хорошие новости отличаются. Амина Курбанова, талантливая ученица 12 класса, с момента поступления в школу покорившая своим необычайным голосом не только весь коллектив, но и общественность города и области, получила приглашение на обучение в направлении музыкальной индустрии из 6 различных вузов Америки.
Да, на самом деле необычно выпускать ученицу, которая кардинально меняет направление своего обучения из Интеллектуальной школы химико-биологического направления в музыкальное направление. Итак, американские университеты, которые заинтересовались красивыми вокальными данными, мелодичным голосом Амины и приглашают на обучение:

  1. Berklee College of Music (специальность music management);
  2. Drexel University (BACHELOR OF SCIENCE IN MUSIC INDUSTRY);
  3. University of the Pacific (Music Management);
  4. Appalachian State University (Music Marketing and Promotion);
  5. Loyola University New Orleans (Music Industry Studies/Business (BS);
  6. University of Hartford (Music Management)
whatsapp image 2024 04 19 at 17.22.58 1

Талантливую ученицу, которая занимается вокалом с 9-10 лет, мы пригласили на интервью:

  • Мой интерес к миру пения начался с хора, а потом я записалась и на индивидуальные занятия. С тех пор вокал стал неотъемлемой частью моей жизни. Ну а в момент выбора профессии я долго думала, и, после долгих поисков нашла программу бакалавриата «Музыкальная индустрия (бизнес и менеджмент)». Позже я поняла, что это очень хороший выбор, потому что программа позволяет мне интегрировать мою любимую музыку и академические знания (финансы, бизнес и т. д.), – говорит Амина.

Хотя учебный год еще не закончился, у Амины есть возможность выбрать один из 6 американских университетов и открыть его двери. Ну, а мы желаем успехов на каждом этапе!

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Прикаспийская коммуна