Шаги спасения государства

shakirov e1641885882239 Статьи

Надо обязательно найти ответ на вопрос, как стала возможной страшная трагедия в Казахстане. Призываю всех сплотиться вокруг нашего Главы государства, предпринявшего необходимые меры для спасения страны.

Для того, чтобы ситуация полностью стабилизировалась, каждый человек должен работать на своем месте честно и добросовестно, быть инициативным и неравнодушным. Важно вносить посильный вклад в дело укрепления защиты государства.

Считаю, самое главное — мир, возможность созидать на благо родной страны. Лично готов предложить свою помощь, готов работать на любой должности рядом с Президентом, где я могу быть полезным для государства. В такие тяжелые для нашей страны дни мы должны, в первую очередь, сплотиться вокруг Президента РК Касым-Жомарта Токаева. Все принимаемые им решения верные и при тяжелой ситуации он проявил смелость, решительность. Обращаясь за помощью к странам из числа ОДКБ, Токаев убедился, кто на самом деле друг. Помощь миротворческих сил, которые будут временно находиться в Казахстане для поддержания порядка, была единственным вариантом спасения государства.

Так как мне небезразлична судьба нашего государства, меня особо волнует формирование нового правительства. Надеюсь, что в его состав войдут истинные патриоты страны.

Толыбай ШАКИРОВ,

ветеран Афганской войны и органов внутренних дел,

член специальной мониторинговой группы при Антикоррупционной

службе Атырауской области и информационно-разъяснительной группы

при областном управлении религий

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий