Как полицейские и «КешYou» отожгли

полицейские и «КешYou» отожгли Культура

Вечером 15 декабря на площади Султана Бейбарыса прошел праздничный гала-концерт, посвященный Дню Независимости Республики Казахстан. Приятным сюрпризом стало выступление популярной казахстанской музыкальной группы «КешYou».

К сожалению, тот вечер в плане погоды был из тех дней, когда «хороший хозяин на улицу и собаку не выпустит». Но неизбалованные атыраусцы не испугались и мало-помалу собрались на площади, чтобы посмотреть на казахстанских звезд. Начавшийся с опозданием концерт удался на славу, и этому, вы не поверите, поспособствовали полицейские. Как это было? Ледяную сцену буквально зажгли талантливые атырауские артисты и певцы областной филармонии им. Жантурина, Дома культуры им. Курмангазы и, конечно, группа «КешYou». Как оказалось, в числе правоохранителей тоже были фанаты известного герлбенда, которые, не стесняясь, танцевали в ритм музыке. Хотя, возможно, они пытались согреться, как, например, я, но в итоге подарили людям позитивное настроение. Стало куда теплее.

Добавим, что в тот вечер на площади проходил развод баталь­онов полиции для усиленного несения службы в праздничные дни, и, как сообщил начальник местной полицейской службы УВД города Атырау Ерлан Бигамбаев, на патрулирование улиц вышли около 700 полицейских на 70 автомобилях.

Возвращаясь к концерту, отметим, что он завершился праздничным фейерверком.

Максим СТАДНИЧЕНКО

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна