«Мама, я не буду жениться»: семилетнюю звезду Казнета пригласили на шоу «Лучше всех» (+видео)

rayana Тет-а-тет

Казахстанскую девочку-инстаблогера Рамину Алмас, известную как «маленькая узбечка, которая не хочет выходить замуж, чтобы пожить для себя», пригласили на детское телевизионное шоу талантов «Лучше всех!» с Максимом Галкиным, передает Tengrinews.kz.

Семилетняя девочка затмила всех участников во время отбора и влюбила в себя съемочную площадку. Впрочем, популярность девочку совсем не трогает: она не пользуется телефоном, защищает сестренку от обидчиков и с удовольствием нянчит маленького братика. Как живет юная звезда Казнета.

Жительнице Алматы Рамине Алмас 7 лет. Первые ролики с ее участием мама Алина Канатова выложила в Сеть 4 года назад, однако известность к малышке пришла после видео про замужество.

Сама Рамина о своей популярности не подозревает. Ну или просто не придает ей значения, смеется мама.

«Мы обычная семья: я с мужем и трое детей — Рамина, Ранэль и маленький Рамир. Рамина в этом году пошла в первый класс. Очень сообразительная. Ходит на вокал, занимается танцами. В год она уже разговаривала, могла связать слова. Даже забавно было — еще не ходила, но уже болтала. Когда ей было 3,5 года, я просто снимала, как она разговаривает с куклами, и выкладывала у себя на странице. А потом у нее стало появляться больше поклонников. Попросили создать ей отдельную страницу. Так и появилась страница @ramina_almas», — рассказывает Алина Канатова.

Как рассказывает мать, кто-то взял видео про замужество и разослал по всем социальным сетям. Утром проснулась, зашла в Instagram и Direct завис от поступивших сообщений. 

Ролик юной Insta-блогерши разлетелся буквально за сутки. Начали звонить родственники со словами, что «видео с Раминой гуляет по WhatsApp».

«Я была в шоке. Ролик разошелся по зарубежным пабликам. Мне писали россияне, турки, узбеки… Все выражали свое восхищение», — рассказывает Алина.

Сам ролик снимался без репетиций и сценариев — девочки просто занимаются своими делами, шутят между собой. Мама малышек говорит, что у нее давно выработался рефлекс включать камеру, как только Рамина начинает говорить.

«Вообще я с девочками всегда разговариваю на любые темы. Это важно. И вот завели разговор про замужество, а тут Рамина такое выдает», — рассказывает мама девочки.

Самым популярным вопросом подписчиков стал: «Почему девочка так категорично отказывается выходить замуж?» Алина пообещала, что обязательно спросит об этом у дочери. Так появилось продолжение ролика. Сейчас в Instagram у Рамины 350 тысяч подписчиков.

«В первую очередь мы создали страницу для того, чтобы сохранить воспоминания. Чтобы, когда Рамина вырастет, смогла посмотреть на себя. Как она разговаривала, как относилась к тем или иным вещам. Не хватит памяти на телефоне, чтобы сохранить и запечатлеть все. Но здесь, в Instagram, ролики будут жить», — делится Алина.

Сама Рамина не знает, что ролики разошлись по Интернету, но мама ей сообщила, что теперь у девочки появилось очень много друзей. Доступа к гаджетам у Insta-звездочки пока нет, поскольку родители запрещают ей использовать телефон.

«С начала учебного года мы ограничили доступ к Интернету, потому что она должна заниматься, а у нас очень мало свободного времени. Она не читает комментарии, потому что очень много хейтеров, которые пишут всякое… Я иногда читаю ей хорошие комментарии или пожелания», — рассказывает мама девочек.  

Мама казахстанской звезды уверена: звездной болезнью Рамина страдать не будет. 

На шоу с Максимом Галкиным

Несмотря на юный возраст, Рамина очень любит творчество Аллы Пугачевой и всегда мечтала познакомиться с Максимом Галкиным. Шанс исполнить мечту у нее появился год назад, но карантин заставил девочку подождать.

«Нас пригласили к Максиму Галкину на шоу «Лучше всех» как маленького поваренка. В прошлом году мы полетели в Москву, побыли неделю, все отрепетировали и начался карантин. И всех, кто прилетел из других стран и городов, отправили домой. С тех пор мы держим с ними связь. Теперь мы полетим в апреле. Рамина очень хочет попасть на передачу», — рассказывает Алина.

После репетиции в студии казахстанская звездочка влюбила в себя всю съемочную площадку. Прямолинейность и харизма Рамины оказались настоящей находкой для детского шоу.

«Рамина летела в Москву с надеждой, что она увидит Галкина. Она не понимала, что знаменитый ведущий прилетает только на выступления. С ней начали репетировать в студии и говорят: «Разговаривай со мной так, как будто я Галкин». На что она говорит: «А где Галкин?». Ей объясняют, что у него выходной. А Рамина отвечает: «Ага, значит я с самолета прилетела, сразу на съемки — у меня выходного нет, а у него, видите ли, есть». Режиссер поворачивается ко мне и говорит: «Нам нужна это девочка», — смеется Алина.

Помимо шоу талантов «Лучше всех!», Рамина примет участие еще в российских передачах с Максимом Галкиным «Сегодня вечером» и «Смотреть всем».

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( 9 оценок, среднее 4.11 из 5 )
Прикаспийская коммуна