ПАМЯТИ ДРУГА

В ФОКе пос. Доссор состоялся турнир по мини-футболу памяти участника боевых действий на Таджико-афганской границе Самета Жарбосынова. Соревнования собрали двенадцать команд и вызвали большой интерес у доссорцев. Среди участников и болельщиков было немало друзей и родных Самета. Все знали и до сих пор помнят его, отзываются как о человеке долга и чести, не бросавшего слов на ветер, а также верного товарища и просто хорошего парня.

По итогам 1-е место заняла команда «Куандык» из Маката, на второй строчке команда аула №3 пос. Доссор и третьей стала команда «Дарыуши», также из Доссора. Команда-победительница отмечена кубком, а призеры — грамотами, памятными подарками. Филиал республиканского общественного объединения Союза ветеранов (участников боевых действий на Таджико-афганской границе и военных конфликтов) вручил родителям Самета Жарбосынова благодарственное письмо и подарки. Награждены были и его ровесники, друзья. Вручение произвел председатель филиала Канат Кадыркулов.

Николай ПОТОЦКИЙ

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна

ПАМЯТИ ДРУГА

Прошло уже 40 дней, как не стало Олега Анатольевича Закаблучного. Ушел из жизни легендарный гребец и тренер Казахстана.
Он родился на Украине, учился в техникуме и был направлен в Казахстан на освоение целинных и залежных земель, где работал шофером. После службы в армии судьба вновь забросила его в Казахстан, в Гурьев, и вновь он — шофер. (далее…)

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна