Идёт кастинг

idyot kasting miss atyrau 2023 Новости

Финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Казахстан» в этом году пройдет в декабре. Об этом «ПК» сообщила руководитель регионального конкурса «Мисс Атырау» Вероника Кошманова.

Сейчас в регионе активно ведется кастинг. В нынешнем году среди всем известных требований 90-60-90 добавились и такие, как знание государственного языка, а еще организаторы настаивают на том, чтобы кандидаты в участницы республиканского конкурса от Атырау много читали, ведь от уровня интеллекта зависит любое выступление.

Кастинг стартовал в июне, не так давно состоялся еще один отборочный день. С портфолио участниц ознакомились, а также лично пообщались компетентное жюри, в том числе президент филиала НКК «Мисс Казахстан» в городе Атырау, директор модельного агентства «Vero Modelz» Вероника Кошманова, победительница «Мисс Атырау-2022» Жанель Мырзатаева и другие.

Как отметила В. Кошманова, все пришедшие на кастинг девушки  и привлекательны, и харизматичны. Но чтобы достичь идеала, нужно еще поработать, пройти подготовку.

Финал «Мисс Казахстан-2023» состоится в начале декабря. До этого времени мы еще раз проведем отбор, – сказала директор регионального конкурса красоты. А это значит, что еще есть шанс у тех девушек Атырау, кто мечтает стать самой обаятельной и привлекательной казахстанкой.

К слову, проведение регионального конкурса в нефтяной столице пока под вопросом.

Надежда ШИЛЬМАН

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна