Усилить работу с молодежью

gulzada shakulikova scaled e1641885698553 Статьи

В эти дни нашей стране пришлось испытать большие потрясения. В связи с трагическими событиями Президент страны принял ряд важных решений, и сейчас нам очень важно поддержать их, чтобы уберечь нашу Родину от беды.

Теперь перед нами в этом сложном мире интенсивных изменений стоит ответственная задача – сформировать модернизированное общество, основанное на общественном согласии и толерантности. От этого зависит будущее благополучие страны.

Наш университет как учреждение, олицетворяющее образование и науку, как социальный институт, обеспечивающий социализацию личности, безусловно, играет важную роль в развитии общества в сторону экономики знаний. А одна из миссий университета – содействие становлению общества.

Сегодня независимость, мир и стабильность – наши главные и ценные достояния. И мы должны уделять особое внимание воспитанию подрастающего поколения, ведь молодежь – будущее страны. Поэтому важно, чтобы в это нелегкое для нашей страны время молодые люди не ушли в деструктивные течения и оставались верными своей Родине. Считаю, нам необходимо усилить работу по воспитательной части.

Наши же студенты уже сплотились вокруг одного – мира и единства, они не остались в стороне от общей беды и некоторые сдают кровь пострадавшим в результате митингов и беспорядков по всей республике. Сдают кровь и сотрудники вуза.

Гулзада ШАКУЛИКОВА,

председатель правления – ректор АУНиГ им. С. Утебаева

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий