Нас объединяет движение

kerimova katalina eshhe scaled e1642053318212 Статьи

Я занимаюсь танцами вот уже несколько лет. Вижу, как молодым людям нравится танцевать, нравится быть на позитиве. Мои ученики всегда поражают меня неуемной страстью ко всему новому. В нашей группе представители самых разных возрастов, этносов. Но всех нас объединяет ритм, движение.

Когда узнала о том, что в Казахстане после митингов в некоторых городах начались террористические действия, стало жутко.

Я читала новости, видела, что среди боевиков были тоже молодые ребята. В какой-то момент стало так страшно за свою страну! Стало страшно за свой народ и вообще за будущее Казахстана. Но наше государство сумело справиться с боевыми (террористическими) действиями, за что большое спасибо. Жаль, что пострадал один из красивейших городов нашей республики – Алматы. Надеюсь, его смогут как можно быстрее восстановить.

Я всегда за мирное небо над головой, за процветание страны, поэтому призываю всех казахстанцев к единству во имя мира в нашем Казахстане. Слышала, что в республике создаются народные движения в поддержку пострадавшим, это очень здорово. Нам также надо последовать этому, к чему и призываю атыраучан.

Каталина КЕРИМОВА,

хореограф руководитель танцевальной группы VIVO

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий