Юридические тренинги проводятся регулярно

whatsapp image 2024 07 05 at 12.03.09 Новости

Одним из основных принципов законодательства Республики Казахстан о государственной службе является принцип законности.

Кроме того, государственные служащие обязаны соблюдать Конституцию и законодательство Республики Казахстан, ограничения, установленные законами Республики Казахстан, служебный этикет и выполнять свои функции в соответствии со своими служебными полномочиями.

Согласно этому, государственный служащий принимает ограничения, связанные с пребыванием на государственной службе, со дня поступления на государственную службу.

По этому поводу Департаментом организована диалоговая площадка с государственными служащими Атырауского областного управления образования, Атырауского городского управления образования и аппарата акима города Атырау по вопросам ограничений, связанных с нахождением на государственной службе, а также требований Кодекса поведения гражданских лиц.

При этом деньги, законно принадлежащие госслужащему, а также передачу собственного имущества, долей в уставном капитале коммерческих организаций, акций (акций) и иного имущества, использование которого приведет к получению доходов, за исключением имущества, сдаваемого в аренду, в доверительное управление в порядке, установленном законодательством.

По теме  законодательства Республики Казахстан в период прохождения государственной службы и иных были обсуждены вопросы и даны ответы на вопросы.

Пресс-служба ведомства

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна