На Тенгизе продлили карантин

f930b1a3 3682 458d bcc8 e9f4993b2ce5 scaled Новости

В постановлении и.о. главного санитарного врача Жылыойского района Д.Жарылгасовой от 6 декабря говорится, что наложение ограничительных мер и продление карантина на месторождениях Тенгиз, Прорва, Морское и др., вводится с 00.00 часов 7 декабря до полной стабилизации эпидемиологической ситуации по Covid-19.

Продолжают действовать блок-посты на въезде и выезде месторождения Тенгиз, сохраняется масочный режим и алгоритм смены вахт, особые требования при перевозке работников на служебном транспорте. Кроме того, продолжает действовать запрет на перемещения внутри и между вахтовыми поселками, кроме персонала ночной смены и поддерживающих работу объектов жизнеобеспечения.

По данным управления здравоохранения, вчера, 6 декабря, в Атырауской области было зарегистрировано 29 новых случаев коронавирусной инфекцией. Причем, 21 случаев Covid-19 было выявлено на месторождении Тенгиз. Напомним, что на прошлой неделе на Тенгиз были направлены дополнительно восемь медицинских работников – в инфекционном стационаре, рассчитанном на 315 койко-мест, уже работали 15 специалистов.

По данным на 4 декабря, с ноября на месторождении Тенгиз было зарегистрировано 140 случаев заражения коронавирусом.

Поделиться с друзьями
Аватар

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна