МЭЛВИН – ОБОЖАТЕЛЬ БЕШПАРМАКА

screenshot 20220202 165030 Новости

Атыраучанин с оригинальным именем Нуофор Мэлвин Эдсон в свои год и 8 месяцев жить не может без бешпармака. Недавно его мама – Вера Нуофор – поделилась видео, как в очередной раз этот карапуз уплетает мясо по-казахски.

«ПК» уже рассказывала историю любви Веры и ее возлюбленного Джастиса, ставшего впоследствии супругом.

Когда родился Мэлвин, в семье Веры словно появилось маленькое чудо. У атыраучанки есть два старших сына – подростка. Но младший Мэлвин бьет рекорды по общению, по своим пристрастиям.

— У меня мама русская, папа молдаванин. То есть у родителей в принципе был тоже смешанный брак. Но мой брак оказался куда круче в этом плане, – улыбается Вера.

— Отец Мэлвина – нигериец, который успешно трудится в Атырау вот уже несколько лет учителем английского. Он преподает так хорошо, что учеников с каждым месяцев становилось все больше и тогда Джастис открыл целый учебный центр.

Ну а когда папа приходит с работы, Мэлвин берет его за руку и – на кухню. Там уже готов бешпармак, приготовленный Верой.

— Нигерийцы в большинстве своем едят руками. Любят мясо, особенно внутренности, как и мы, казахстанцы! Бешпармак для них очень вкусное блюдо, и Джастис удивился, узнав, что не нужно никаких секретов, чтобы приготовить вкусный беш!

По словам Веры, любимое блюдо мужа и младшего сына она варит всегда по выходным. Поэтому видео, которое прислала атыраучанка (родители сами наложили музыку!), было снято в минувшее воскресенье.

Вы только посмотрите, как у Мэлвина в прямом смысле слова трещит за ушами от удовольствия от бешпармака!

Посмотреть видео и оставить свои позитивные комментарии можно и здесь.

— Мэлвин пока готовить не умеет, — смеется Вера. – Но ест наше национальное блюдо с удовольствием.

Надежда ШИЛЬМАН

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Прикаспийская коммуна