u lyubvi net granicz 1

У любви нет границ

Здравствуйте, уважаемая редакция «Прикаспийской коммуны»! Прочитала о вашем конкурсе к казахстанскому Дню влюбленных — День Козы Корпеш и Баян Сулу — давно, но, наконец, решилась написать.

Наша с супругом история любви очень обычная, но я хотела рассказать ее и еще раз подтвердить ту простую истину — любви все возрасты, национальности покорны.

Меня зовут Вера, а моего избранника — Джастис. Он приехал из Нигерии в Казахстан работать учителем английского и был уверен, что Атырау – это ненадолго. Но наши с ним судьбы пересеклись, и вот мы вместе!

А познакомились обычно для нынешнего времени – по интернету. Мне понравился Джастис начитанностью, эрудированностью, но я даже не думала, что знакомство так затянет.

После нескольких дней переписки мы встретились с Джастисом и больше не расставались.

Да, мы совершенно разные и даже когда прогуливаемся по излюбленной атыраусцами и гостями нашего города набережной или заходим за покупками в магазин, на нас многие пристально смотрят. Но это вовсе не коробит: нам хорошо вместе, мы любим друг друга.

Родители, узнав о наших чувствах, ничего не сказали негативного, наоборот, обрадовались и благословили наш союз. Это очень здорово, когда родные тебя понимают. Знаю, что история Козы Корпеш и Баян Сулу – как раз о непонимании и желании родителей сделать все по-своему – отдать дочь не за Козы Корпеш, а за другого. Джастис читал эту легенду, правда, в переводе на английский – казахский он пока только осваивает.

Вот такая у нас с Джастисом история. Кто-то из знакомых, узнав нашу лав-стори, сказал: «Вот уж действительно, у любви нет границ!»

Хочется пожелать всем влюбленным счастья и любви, идти к своим мечтам, и если вы готовы – создавать СВОЮ семью! Мы создали свою и сейчас пребываем в состоянии ожидания чуда под названием новая Жизнь.

С праздником — казахстанским Днем влюбленных!

Вера НОУФОР,

жительница Атырау