СЧЕТ В СЕРИИ СРАВНЯЛСЯ

Как передает корреспондент «Прикаспийской коммуны», четвертая встреча серии плей-офф закончилась со счетом 2:0 в пользу павлодарского «Ертiса». В итоге, на сегодняшний день общий счет серии 2:2. Следующая битва за Кубок состоится 23 апреля в Атырау и 26 апреля в Павлодаре.
Следите за нашими новостями.

Еще не все потеряно

По результатам второго периода «Бейбарыс» проигрывает со счетом 0:1

Как сообщает корреспондент «Прикаспийской коммуны» из ледового дворца «Астана», первый период четвертой встречи серии плей-офф, которая проходит в Павлодаре, закончился вничью.
Но, во втором хозяева захватили преимущество. На 10-й минуте хоккеист команды «Ертiс» Александр Егоров распечатал ворота «Бейбарыса».

На перерыв перед третьим, решающим периодом команды ушли при счете 0:1. Настрой у наших игроков боевой и, надеемся, они выложатся на все сто…

Журналист «Прикаспийской коммуны» следит за игрой и сразу же сообщит ее результат.

И как только что передал наш корреспондент, павлодарцы забили в наши ворота еще одну шайбу. И снова на 10-й минуте только третьего периода Андрей Огородников увеличил счет до двух голов. До конца встречи осталось 10 минут…

Первое поражение «Бейбарыса»

Вчера в Павлодаре состоялся третий матч финальной серии плей-офф между командами «Ертiс» и «Бейбарыс».

Первый период закончился единственной шайбой, забитой в ворота павлодарцев Павлом Засыпкиным. В начале второго хозяева сначала сравняли, а потом и добавили – счет 2:1. В третьем периоде бейбарысовец Михаил Паньшин сравнял счет. Дело дошло до овертайма!

…За нарушения судья удалил с поля двух хоккеистов «Бейбарыса». И это сыграло совю решающую роль – павлодарец Вадим Рифель забрасывает победную шайбу.

Сегодня вечером состоится четвертая игра серии плей-офф. В случае, если «Бейбарыс» одержит победу, то, скорей всего, 23 апреля в Атырау состоится решающая битва. В противном случае нас ждет еще одна поездка 26 апреля в Павлодар.

К слову, ледовый дворец «Астана», вместимостью почти 3000 человек, был заполнен до отказа. Среди них заметно отличалась группа болельщиков из Атырау. У нас стало доброй традицией, отправлять на такие решающие матчи, истинных поклонников спорта, среди которых аксакалы-нефтяники и члены фан-клуба «WEST SIDE».

Амангельды Мутигуллин,
Павлодар





Поделиться с друзьями
Аватар

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна

Комментарии закрыты.

  1. Аватар
    Житель Атырау

    ну не че сегодня они их парвут!!!!! БЕЙБАРЫС ТЕК КАНА АЛГАААААА

  2. Аватар
    Айжан

    Молоды оперативно выложили фото из игры. Респект Аману.

  3. Аватар
    Аслан

    Ждем информации из сегодняшней игры

  4. Аватар
    болела

    пока проигрываем

  5. Аватар
    болела

    видимо, иртышу помогли родные стены, а наших отвлекли ихние чир-лидерши. надо таких же в Атырау завести

  6. Аватар
    aimk

    Аман Молодец! Работаешь профессионально!

  7. Аватар
    Аружан

    спасибо газете за оперативную информацию.еще не все потеряно. победа будет за нами. люди, айда в понедельник 23-го за наших болеть.а фотокору отдельное спасибо. смотрю на фото, как будто сама в павлодаре побывала