БЕЙБАРЫС ВЫИГРАЛ ОБЕ ДОМАШНИХ ВСТРЕЧИ

Вчера и сегодня атырауский «Бейбарыс» в родных стенах провел первые два матча финальной серии плей-офф с командой «Ертiс» Павлодар. Забегая вперед надо сказать: на пути к заветным золотым медалям чемпионата наша команда встретила, грозного не смотря на свою молодость, соперника. Это признал сегодня главный наставник атыраусцев Александр Истомин на послематчевой пресс-конференции. Тренер соперников Ерлан Сагымбаев по непонятной причине не пришел на встречу с журналистами. Александра Анатольевич дал хорошую оценку игре соперников.

Во вчерашнем матче команды обменялись голами в первом периоде, а последующие два периода закончились безрезультативно. Авторы забитых голов Паньшин и Блинов. И только благодаря шайбе забитой в овертайме Репкином наши хоккеисты вырвали победу.

И в первом периоде следующего матча не распечатанными остались ворота обеих команд. Были моменты, когда павлодарцы поприжали наших.
Переломный момент в матче наступил во втором периоде, когда с поля были удалены сразу два хоккеиста павлодарцев. Этим и воспользовались атырауская дружина, и Дерябин открыл счет в матче. Через несколько минут Жданов увеличил счет до 2:0. Ассистировал ему лучший бомбардир нашей команды Максим Шарифьянов. До конца периода Клемешов сократил счет до 2:1.
И это была последняя шайба в этом матче, которую увидели многочисленные болельщики в сетке ворот. Заключительный период — снова безрезультативный.

Через несколько дней наша команда отправится в Павлодар, на ответные матчи, которые пройдут 19-20 апреля. Видно борьба там нешуточная. Но Александр Истомин настроен оптимистично. Прощаясь с журналистами, он так и заявил: — Мы победим всех!

Амангельды Мутигуллин



One thought on “БЕЙБАРЫС ВЫИГРАЛ ОБЕ ДОМАШНИХ ВСТРЕЧИ”

  1. Организовывается поездка в Павлодар? Если да, когда будет отходить поезд?

Comments are closed.