Полмиллиарда тенге направила компания «Sat-NS» пострадавшим от паводков жителям Кульсары

whatsapp image 2024 06 14 at 14.31.05 Новости

Средства направлены на ремонтно-восстановительные работы и покупку жилья пострадавшим от паводка жителям Жылыойского района.

По словам учредителя строительной кампании Габита Сатвалдиева, для строительной компании сегодня крайне важно выразить поддержку казахстанцам, чьи дома пострадали от последствий природной стихии.

  • Я считаю, что в столь трудный час компания «Sat-NS» не может остаться в стороне. Принимая Обращение Главы государства Касым-Жомарта Токаева к предпринимателям, мы направили свою помощь пострадавшим от паводка жителям Кульсары. Это наша социальная ответственность и гражданский долг каждого предпринимателя. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем не только восстановить поврежденную инфраструктуру и жилые дома, — рассказал учредитель строительной компании «Sat-NS» Габит Сатвалдиев.

       
Отметим, что в городе Кульсары специальная комиссия по оценке и возмещению ущерба продолжает свою работу. На данный момент более 2000 жителей Кульсары получили компенсации на восстановления жилья.

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна