dce64b40 adf8 4527 81b0 d130495676e7

НА 5 СУТОК АРЕСТОВАН ВЛАДЕЛЕЦ САУНЫ

108 административных правонарушений выявлено в Атырауской области за нарушение режима чрезвычайного положения.
Полицией Атырауской области усилены меры по обеспечении правопорядка, увеличена плотность пеших нарядов полиции и Национальной гвардии, Стражи порядка ежедневно выявляют и фиксируют различные нарушения введенного режима ЧП.
Сотрудниками полиции за нарушение режима чрезвычайного положения выявлено -108 административных правонарушений, из них судом приняты решения по 86 материалам и 22 материала находится в суде на рассмотрении.
Так, пресечено 10 попыток объезда блокпостов и по всем фактам составлены административные протоколы по ст.476 Кодекса об административных правонарушений «Нарушение режима чрезвычайного положения».
Так, житель областного центра, который на своей автомашине ездил без причины, при проверке у него не оказалось водительского удостоверения.
На 5 суток арестован владелец одной из саун, который решил продолжить работать, несмотря на запрет . Выявлено факты работы станции тех обслуживании Атырау, а также игрового клуба и фотосалонов районов области . в пос. Индер выявлен факт работы игрового клуба «пластэйшн», в п.Махамбет выявлен фотостудия. В этот же день в п. Аккистау Исатайского района выявлен кафе, обслуживающего посетителей в неурочное время.
4апреля в одном из столовой, расположенного по улице Тайманова в г.Атырау двое из посетителей находились без масок.
Кроме того, задержаны и привлечены к адм ответственности шесть человек за нахождения в нетрезвом состоянии и за неповиновение сотрудникам полиции. Постановлением суда им назначены административные аресты .

Фото из открытых источников