Праздник для аксакалов

1 Провести время с пожилыми людьми и посвятить им один рабочий день решили партработники Жылыойского районного филиала партии «Nur Otan», организовав в рамках месячника «Забота» для аксакалов благотворительный обед. Главный праздник для уважаемых гостей сельского округа прошел в одном из…

С воспалением легких пятилетняя девочка пролежала в реанимации 10 дней

5 Малышку с везикулезной сыпью на коже срочно доставили в больницу №2, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. По словам матери малышки, температура дочери повышалась в течение 3 дней и в итоге привела к отеку ног. Из-за неэффективности начальной стадии…

Как инвестировать в самого себя?

5 За последние несколько лет интерес казахстанцев к фондовому рынку значительно вырос. И это не случайно: если раньше работа на бирже считалась уделом избранных, то сегодня зарабатывать на рынке ценных бумаг может каждый. Правда, когда речь заходит об инвестициях, многие…

Беспроигрышная тактика успешного инвестора. Куда вложить свободные деньги?

5 Каждый человек рано или поздно задумывается о том, куда вложить свои накопления, чтобы они работали и приносили стабильный доход. Банковские вклады, ценные бумаги, ликвидные и неликвидные акции, недвижимость и другие виды денежных накоплений. И, несмотря на то, что вариантов…

Атырауские граффити

5 Как красиво, когда глухие городские стены украшают красочные картины, или, поднимаясь или спускаясь по лестнице пешеходного перехода, под ногами словно взлетает сказочная Жар-птица или проплывает здоровенная рыба. Эту красоту для города наводят атырауские художники, преподаватели Малой академии искусств им.…

Урал вновь станет судоходным

57 Без всякого на то преувеличения можно сказать, что на прошлой неделе пришла сенсационная новость. И не только в рамках нашей области, но и всего Казахстана и даже всех прикаспийских стран. На реке Урал начнутся дноуглубительные работы. Как известно, при…