Вместе с Президентом

vladimir rozmetov scaled e1641886405445 Статьи

Мы все видим, что Президент страны Касым-Жомарт Токаев находится на посту и выполняет свои обязанности четко, грамотно и поэтапно. И мы все благодарны ему за это.

Я приношу свои глубокие и искренние соболезнования родным и близких погибших сотрудников правоохранительных органов и армии, погибших на своем посту в защиту нашей страны. Соболезнования и родственникам простых людей, ставших жертвами преступников.

Нашу страну постигла большая беда, некоторыми трудностями воспользовались бандиты и террористы, преследующие свои преступные цели. Они фактически объявили нам войну, убивая, при этом применяя самые жестокие методы, наших детей, которые стоят на посту, выполняют свой долг по защите граждан. Преступники хотели нас запугать и достичь своей цели – уничтожить нашу государственность, нашу независимость.

В это трудное время прошу забыть мелкие обиды и разные неудобства, связанные с действием чрезвычайного положения, а сплотиться вокруг Президента. Нам надо выполнять все требования правоохранительных органов, строго соблюдать режим ЧП и не мешать им в поимке бандитов и террористов. Как сказал Президент страны в своем обращении к народу, после окончания этого этапа будет выясняться, как силовые структуры допустили проникновение на территорию государства такого большого количества преступных элементов. Есть у него вопросы и к другим государственным службам, которые допустили случившееся, и к предпринимателям, которые решили быстро заработать на повышении цены на сжиженный газ, в результате чего рост стоимости и привел к недовольству народа, чем воспользовались бандиты и террористы.

Давайте поддержим наших полицейских и военных, им сейчас трудно, они рискуют своими жизнями, чтобы мы могли спокойно жить и работать. А потом, когда все это закончится, мы зададим вопросы и нашими депутатам, почему они не содействовали введению в стране жестких законов, в корне помогающих уничтожать возможность проникновения в Казахстан бандитов и террористов.

В критический момент Глава государства правильно обратился за помощью к странам, входящим в ОДКБ. Миротворческие силы в нашей стране временно, они помогают в защите стратегических и важных объектов, а сотрудники правоохранительных органов сосредоточились на поимке преступников. Мы благодарны ОДКБ за то, что они быстро и четко приступили к выполнению своих обязанностей.

 Владимир РОЗМЕТОВ, руководитель

крестьянского хозяйства «Атырауагроонемдери»

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий