И НА СЕЙ РАЗ КУРМАНГАЗИНЦЫ

Финишировала традиционная областная спартакиада государственных служащих, посвящённая 20-летию Независимости. Участники соревновались в настольном теннисе, футболе, волейболе, баскетболе и тогызкумалаке.
В футболе, волейболе (мужчины и женщины), тогызкумалаке первые места заняли представители Курмангазинского района. А в настольном теннисе лучшей стала команда областного акимата. В баскетболе у мужчин отличилась команда городского акимата (г.Атырау), а у женщин первенствовала команда Махамбетского района. Соревнования проводились в спорткомплексах «Мунайшы», «Атырау», ДЮСШ-2 и вызвали живой интерес болельщиков. Волю и характер проявили многие участники, которые стремились показать высокие результаты.
В общекомандном зачете победителем стала команда Курмангазинского района. Это уже четвертая по счету победная спартакиада курмангазинцев.
На второе место вышла команда областного акимата. И третьим призером стала дружная команда Махамбетского района. Далее идут команды Кызылкогинского, Макатского районов, Атырауского горакимата, Индерского, Исатайского, Жылыойского районов.
Победители и призеры награждены кубками, медалями, дипломами и грамотами, памятными сувенирами. Всех от души поздравили начальник управления Агентства по делам государственной службы Атырауской области, председатель дисциплинарного совета Мухит Избанов, заместитель начальника областного управления туризма, физкультуры и спорта Гульжанат Каленова.
— Очень рад, что наша команда вновь стала первой, — сказал начальник Курмангазинского районного отдела физкультуры и спорта Алмас Мукашев. — Хотел бы отметить вклад в общую победу заместителя акима района Аскара Муфтаха, начальника отдела экономики и бюджетного планирования райакимата Жандоса Бектемирова, заведующего отделом райакимата Зинетоллы Муклесова, главного специалиста райспортотдела Ернара Рахметкалиулы и других.
Спартакиада завершена. Из лучших спортсменов будет скомплектована сборная области, которой предстоят испытания уже на спартакиаде госслужащих Казахстана.

One thought on “И НА СЕЙ РАЗ КУРМАНГАЗИНЦЫ”

  1. Курмангазинский район по спорту всегда на первом месте, там работает настоящие спортсмены, болеет душой, сам аким района и замы всегда участвует в районных соревнованиях как одна команда. Молодец Алмаз Мукашев, ты на своем месте.

Comments are closed.