МЫ ИДЕМ ГОЛОСОВАТЬ

screenshot 5 8 Политика

Я пришел на избирательный участок с сыном, чтобы продемонстрировать ему, что такое гражданский долг. Георгию всего девять, но он уже должен на примере отца понимать: мы несем ответственность перед государством, идем голосовать.

Заметил: люди активно посещают выборы и пустого зала в избирательном участке №46, где я голосовал, не видел. Всё новые и новые избиратели подходят, причем, разного возраста. Может, не так помногу идут, но активность есть.

Возможно, люди ждут: вдруг распогодится — дождь какой с утра льёт! — и тогда с еще большим настроением пойдут голосовать.

Хотя, как сказал известный юморист Турсынбек Кабатов, на концерте которого в Атырау я вчера побывал, атыраучане такие по природе своей — не торопятся. «Смотрите, время — 16.00, а первые ряды еще пустые, наверное, думают, щас, чай попьем еще, потом пойдем…» — пошутил Турсынбек, намекая, что не все пришли на его концерт вовремя.

Возвращаясь к главной теме страны — внеочередным президентским выборам.

Безусловно, сегодня исторический день: мы выбираем главу государства. Что для нас сегодня и всегда — главное? Стабильность, спокойствие и развитие. Именно это мы сегодня с сыном и выбрали.

Еліміз аман болсын! Халкымыз тыныш болсын!

Андрей КОРАБЛЕВ

председатель русского этнокультурного объединения «Былина»

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий