Изменится ли деятельность структур?

screenshot 20 3 Новости

На избирательный участок №11, расположенном в здании Атырауского колледжа транспорта и коммуникаций собралось большое количество людей. Среди проголосовавших мы встретили руководителя учреждения «Қоғамдық келісім» Ляззата Жылкышиеву. Сделав свой выбор и покинув избирательный участок, она поделилась своим мнением.

— Это президентские выборы седьмые по счету. Меня радует позитивный настрой, сплоченность людей, активно участвующих  в данной политической кампании. Да, наша сила — в единстве! Наш выбор — перспективный, конкурентоспособный, мощный Казахстан! Хочу сказать, что будем добросовестно трудиться на благо процветания нашей страны, делать правильный выбор.

В настоящее время Министерство информации и общественного развития по поручению Администрации Президента реорганизует деятельность Общественного совета. Предлагается объединить Совет общественного согласия Ассамблеи народа Казахстана и общественный совет. Ведь у них одинаковые цели и задачи.

Это позволит не дублировать работу одной из структур и не разделять рассматриваемые вопросы по этническим признакам. Я хочу, чтобы такие пробелы были заполнены. Все зависит от времени. Надеюсь, что эти вопросы систематизируются после президентских выборов, — сказала Ляззат Кенесовна.

Алмас Кабдолов

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий