Долгая дорога жизни

дорога жизни Новости

В минувшую среду в областном акимате чествовали общественного деятеля, Почетного гражданина Атырауской области Меллят Сабирову, которая отмечает свой 90-летний юбилей.

В ходе торжественного приема первый заместитель акима Атырауской области Сагындык Лукпанов отметил большой вклад юбиляра в развитие нашего региона. За полвека своей трудовой деятельности Меллят Сабировна внесла определенный вклад в социально-экономическое развитие Атырауской области. И в частности Курмангазинского и Жылыойского районов, где она работала председателем исполнительного комитета. У нашей героини много учеников, последователей, друзей и надежных соратников.

­– Сегодня наш регион уже другой, значительно отличается от того, что был десятилетия назад, — отметил Сагындык Лукпанов. – Мы с вами живем во времена, о которых вы мечтали и к которым стремились. Большое спасибо вам за труд, за активный образ жизни, который для многих служит примером.

Первый заместитель акима области от имени главы региона Нурлана Ногаева вручил Меллят Сабировой благодарственное письмо и по традиции подарил ей красивый кажекей.

От имени ветеранов юбиляра поздравил заместитель председателя областного Совета ветеранов войны и труда Серик Мухамбетов, вручив благодарственное письмо и цветы.

– Я счастлива быть среди вас! – говорит Меллят Сабирова. – Моя жизнь была нелегкой, но счастливой. И этот торжественный прием я воспринимаю как благодарность за мой скромный труд. Радостно мне и от того, что я вижу, как растет и процветает наша страна, как с каждым годом крепнет независимость Республики Казахстан.

Марина КУАНЫШЕВА

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна