Четыре блокпоста начали работать на въездах в Атырау

«В ночь на 30 марта в Атырау был официально объявлен карантин. В связи с этим постановлением  главного санитарного врача  региона были введены ограничения на въезды и выезды из города.  Блокпосты  установлены в направлениях Атырау-Астрахань-Караузек, Атырау-Орал-Алмалы, Атырау-Индер-Бесикти и Атырау-Доссор-Карабатан. Согласно указаниям главного  санитарного врача, жители Атырау должны добраться до места проживания до 00 часов 2 апреля. После 2 апреля  это сделать уже будет нельзя»,- рассказал начальник управления  МПС Департамента полиции  Атырауской области Алибек Кайыров. 
Напомним. Приостановили свою работу авто и железнодорожный вокзалы. Отменены межрайонные, междугородние и международные автобусные рейсы. Аэропорт Атырау также пристановил все рейсы, за исключением правительственных и рейсов, согласованных с председателем Атырауской областной региональной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения.
В настоящее время  количество зараженных коронавирусом в Атырауской области на данный момент  достигло двенадцати человек.

Фото: РСК

Administrator