Победа Таисии!

Pobeda Taisii Культура

Если кто активно пропагандирует культуру Казахстана на Западе, то это, несомненно, наши дети. Пример тому – победа на международном конкурсе «Итальянский бриз» девятилетней атыраучанки Таисии Исмагуловой, которая заняла почетное второе место с мировым хитом «Феличита» и песней на казахском языке «Атамекен».

Таисия молодец! В столь юном возрасте она стала победителем республиканского, затем и международного конкурсов детского творчества «Ақкөгершін», заняв 1 место. Еще одним ее успехом стала победа в международном конкурсе «Бозторғай», где Тая также заняла первое место. А все началось с городского конкурса «Бала бұлбұл», убедительная победа в котором и дала ей путевку на большую сцену.

Италия стала первой страной, куда поехала Таисия, чтобы показать свои певческие способности. Итальянцы были в восторге от кареглазой симпатичной девочки, которая поразила всех правильным произношением и вокальными данными. За старание и победу Т.Исмагуловой вручили сертификат на участие в конкурсе во Франции и Италии. А пока девочка солирует в вокальной студии «Фантазия», готовясь к праздничным декабрьским выступлениям.

Марина КУАНЫШЕВА

Поделиться с друзьями
Аватар

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна