МОЙ ВТОРОЙ ДОМ

Нашей школе 15 лет! Обычно в такие юбилейные даты принято произносить слова о значимости и важности данного события, восхвалять и возвеличивать юбиляра. Не лукавя, могу сказать, что наша школа – лучшая.
Наряду с изучением обязательных школьных предметов, я имею уникальную возможность заниматься любимым делом. Только в нашей школе дети одновременно получают знания и по общеобразовательным дисциплинам, и по выбранному направлению в искусстве. В жизни каждого ученика школа занимает особое место. Для меня это добрый, отзывчивый, родной и гостеприимный дом, который любит своих детей и помогает им в достижении цели. Школа – это дом, который ты любишь, в который каждый раз приходишь с радостью. И в этом доме всегда тепло и уютно. Школа объединяет большую и дружную семью – малышей и старшеклассников, учителей, родителей.
Но сколько бы лет ни было школе, она всегда юная, молодая, задорная, как и ее воспитанники. Сколько бы лет ни было школе, здесь все в первый раз: первый звонок, первые печали и новые радости, первые неудачи и первые победы, первая «двойка» и первая «пятерка», первая школьная дружба и первый выпускной бал. Много талантливых людей вырастила наша школа, и каждый из них в свободное время обязательно приходит сюда, как к надежному и верному другу. Всех нас – учащихся, выпускников, учителей объединяет одно – любовь и благодарность нашей школе.
Школа – это семья, дом, малая Родина. Надо ценить школьные годы – они прекрасны и неповторимы!

Алина НАУРЫЗБЕКОВА,
ученица 6 класса художественно-графического отделения Малой академии
искусств имени Н. Тлендиева, дипломант республиканского фестиваля детского
литературного творчества «Биiк ойлар аспаны», г. Алматы, 2010 г.

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна