Кайрат Уразбаев поручил 2 февраля провести ярмарку в новом микрорайоне

Сегодня на ярмарке с участием местных производителей и оптовиков возле спорткомплекса «Мунайши» горожанам было продано 19 тонн продукции. Ознакомившись с ходом работы рынка «Сарайшык» и субботней ярмаркой, аким города Кайрат Уразбаев заявил: «Я поручаю организовать ярмарку в новом микрорайоне Береке. Также…

Совет астрологов на завтра — 02.02. 2020 года

 В наступающем 2020 году есть одна магическая дата. 02.02.2020 — это самый важный день в современной истории человечества с точки нумерологии.  Такой даты, как 0202/2020 больше не будет. Подобная симметричность даёт старт новой энергии. В этот день ты можешь изменить всю свою…

Беременную пьяную даму на 7 лет лишили водительских прав в Атырау

«В суде было рассмотрено дело жительницы города. Она была задержана полицейскими за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. При том, что пьяная дама была беременной и собиралась стать мамой. Судом она лишена водительских прав на 7 лет», — сообщил руководитель  пресс-службы…

В Атырау в спецЦОНе водители авто с иностранными номерами получают консультации

«К представителям нашего процессингового центра при ДП области, которые сегодня работают в спецЦОНе, уже обратились 15 человек. Их интересуют все нюансы регистрации автомобиля и получения казахстанского номера. Объясняем, что акция по регистрации машин продлится до 29 февраля, а вообще полностью оформить на себя машину можно до марта…

Угодно душе, неугодно кошельку

«В десяти регионах допущено превышение среднереспубликанского уровня цен (10,4%) на социально значимые продовольственные товары, – обратил внимание глава Правительства Аскар Мамин на недавнем расширенном заседании по итогам 2019 года. –Наибольший рост цен зафиксирован в городах: Атырау – на 13,2%, Павлодар – 13,1%, Нур—Султан – 12,9%». Как известно, правительство определило 19…

На что и насколько поднялись цены в регионе. Почему?

«В десяти регионах допущено превышение среднереспубликанского уровня цен (10,4%) на социально значимые продовольственные товары, – обратил внимание глава Правительства Аскар Мамин на недавнем расширенном заседании по итогам 2019 года.  Наибольший рост цен зафиксирован в городах: Атырау – на 13,2%, Павлодар – 13,1%, Нур—Султан – 12,9%». Как известно, правительство определило…