В Атырауской области увеличены объемы посевных площадей

В Атырауской области увеличены объемы посевных площадей. Об этом было озвучено сегодня во время рабочего совещания под председательством акима области Нурлана Ногаева.  Как доложил руководитель управления сельского хозяйства и ветеринарии Сырым Рыскалиев, на сегодняшний день посевные площади в Атырауской области достигли…

Три сестры

В семье Нугмановых тройная радость – у них родились сразу три девочки: Акерке, Назерке и Жанерке. Девочки появились на свет хоть и легкими: 2080, 1490, 1890 граммов, как полагается слабому полу, но вполне здоровенькими. С этим замечательным событием многодетную семью…

В Атырау коррупции нет?

На днях по улицам Атырау ездил автобус с мобильной агитационной группой по противодействию коррупции, в составе которой были первый заместитель председателя городского филиала партии «Нұр Отан» Адильбек Зайдуллин, представители отделов городского акимата, департамента Агентства РК по делам государственной службы и…

Из достоверных источников

Внедрение в Казахстане интегрированной информационной системы «е-Статистика» сделало возможным предоставление статистических отчетов в режиме онлайн. Об этом и многом другом рассказала «ПК» руководитель управления по работе с респондентами департамента статистики Атырауской области Комитета по статистике МНЭ РК Акымыс Жунсалиева. Без…

Юные спасатели

В рамках празднования 25-летия образования казахстанской полиции и Всемирного дня защиты детей прошла акция «Моя будущая профессия – спасатель». Организаторами выступили сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям Атырауской области со всеми структурными подразделениями. Как сообщил главный специалист ДЧС Атырауской области капитан…

Готов служить в армии!

В политехническом колледже имени Саламата Мукашева прошли пятидневные учебно-тренировочные сборы. Были приглашены работники городской больницы №3 И. Кайыргалиева и Ж. Утегенова, а также военнослужащие воинской части 5546 Национальной гвардии РК. Студенты, облаченные в военную форму, встали на построение. 7 взводов,…