НЕ ПОВЕЗЛО В БУЛЛИТАХ

8 Спорт

В рамках Чемпионата Казахстана атырауский «Бейбарыс» принимал дома темиртауский «Арыстан».

 

 

Первая встреча окончилась уверенной победой хозяев — 4:1.

В первом периоде повели гости с шайбой Йохона Лоррейна, во втором отрезке встречи нашим ребятам удалось реализовать три шайбы, отличились Александр Зубков, Ян МакДональд и Владимир Мамонов. Бейбарысовец Иржи Елинек установил окончательный счет на табло 4:1. Хотелось бы отметить мастерскую игру голкипера Дэнни Батточио.

«Бейбарыс» — «Арыстан» 4:1 (0:1; 3:0; 1:0).

Но во второй встрече с темиртаускими «львами» атыраускому «Бейбарысу» немного не хватило удачи, они уступил в серии послематчевых буллитов — 3:4 Б.

В первом отрезке основного времени отличился темиртаусец Антон Дубинин, Мико Пукка сравнял счет. Во втором периоде Антон Дубинин, оформив дубль, вновь вывел гостей вперед. После обоюдного удаления Мартина Хермана и Сергея Тюрина, Евгений Дерябин на 37-ой минуте сравнял счет, а затем в меньшинстве оформил «гол в раздевалку». Третий период прошел в равной борьбе, и никто не хотел уступать. За пять минут до окончания встречи Тони Далману удалось сравнять счет, реализовав штрафной бросок, и перевести игру в овертайм.

В дополнительное время силы оказались равны. В серии послематчевых бросков гости оказались сильнее, победную шайбу забросил Антон Дубинин.

«Бейбарыс» — «Арыстан» 3:4 Б (0:1; 3:1; 0:1; 0:0; 0:1).

 

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна