В городе Атырау начаты работы по уборке мешкотары на набережной реки Жайык

photo1714804948 Новости

Под председательством заместителя акима Атырауской области Жасулана Бисембиева состоялось заседание оперативного штаба по вопросам санитарной очистки вдоль набережной реки Жайык, сообщает Региональная служба коммуникаций.

На совещании был рассмотрен вопрос уборки мешкотары вдоль бетонной набережной реки Жайык. Жасулан Бисембиев отметил, что опасность подтопления участков вдоль набережной на сегодняшний день миновала, и теперь стоит задача очистить набережную от защитных сооружения.

– Мы должны произвести уборку мест, где во время ЧС были возведены защитные мешки с песком вдоль бетонной набережной. По поручению акима области набережная была разделена на 16 участков, и за каждым участком закреплен ответственный и подведомственные организации, данная практика показала свою эффективность. В целом, акимат города работает в этом направлении. Однако для эффективного использования времени и качественной работы необходима совместная работ. Основная задача – убрать мешки на набережной и очистить данную территорию. Работы необходимо завершить в течение недели, – резюмировал Ж. Бисембиев.

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна