ПОДАРИЛИ НАСТРОЕНИЕ!

podarili nastroenie2 Новости

«Что может быть лучше новогодних хороводов на свежем воздухе?» – подумали лидеры общественного объединения «Судоремонтник», что недалеко от пригородного Курилкино, и пригласили на Рождество и Старый Новый год всех горожан, проживающих в этой черте Атырау.

Как рассказал нам член «Судоремонтника» Анатолий Ефремов, по совместительству и Дед Мороз, пришедший поздравить ребят с праздниками, в последнее время атыраучане совсем позабыли некогда популярные хороводы на свежем воздухе.

– Вот и решили мы прямо, так сказать open air, под открытым небом, провести Ёлку. Народу собралось немало! Главное – детям понравилось. А как пускались в пляс их родители! – улыбается Ефремов.

– Мы пришли из другого района, узнав о Ёлке на свежем воздухе. Было круто, особенно чёткая была Баба Яга! – делится с нами Марсель.

Интересно, что члены общественного объединения приготовили, кроме представления, еще и вкусности – всего раздали 110 сладких подарков! 

«Судоремонтник» известен еще и проведением Масленицы, Наурыза, праздника ко Дню защиты детей. А еще – День дачника, что в конце августа, с песнями, танцами, всяким конкурсами и с куырдаком и ухой в казане! 

 Такие творческие инициативы дачников нравятся атыраучанам. 

– Молодцы ребята. Сегодня современным родителям проще отправить детей в кино, боулинг, на батуты. А эти горожане сами готовятся – конкурсы, загадки, игры, спасибо им за это, желаем продолжать в том же духе. На Старый Новый год принято веселиться, вот и подняли дачники нам настроение! – отмечает жительница Надежда.

Добавим, что, по словам А. Ефремова, планируется создать народный театр. Кажется, впереди много интересных мероприятий.

Поделиться с друзьями

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна