На участках соблюдены санитарные нормы

img 20210110 wa0057 scaled Новости

Избирательный участок №257, расположенный в здании гимназии №38, встречает голосующих в строгом соответствии с санитарными нормами. Переступив порог, избиратели оказываются как бы на космическом корабле. Специальные медицинские халаты, маски, перчатки, бахилы – полная картина.
Первым на этом участке проголосовал Асхат Кошкаров из соседнего дома, но не только близость проживания стала причиной раннего посещения им участка. У него день запланирован заранее, выходной как-никак, а потому решил пораньше выполнить гражданский долг, чтобы потом не отвлекаться.
Список избирателей на участке составляет 958 человек, за первые полчаса уже проголосовали 15 человек. В фойе созданы все условия для голосующих, дальше в здание никого не пускают. Справа от входящего расположены места для наблюдателей, а их на момент моего посещения было шестеро – по одному от каждой партии и профсоюзов.
Председатель избирательной комиссии Лилия Лигай уверена, что все пройдет в штатном режиме, и надеется на высокую гражданскую активность граждан.


Кайрат Сатаев

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна
Добавить комментарий