Дарить добро – в радость

darit dobro – v radost Новости

Продукты и средства личной гигиены получили в праздник Курбан айт около 30 семей от членов каракалпакского этнокультурного объединения «Еділ — Жайық».

В Доме дружбы организовали такой акт милосердия в честь мусульманского праздника Курбан айт. Родители с детьми поблагодарили за предоставленную помощь. А членам «Едiл — Жайық» проводить такие мероприятия – в радость.

– Издревле мусульмане славятся гостеприимством и радушием. А в дни Курбан айта всегда стараемся принести пользу. Поэтому мы собрали малоимущих, многодетных, инвалидов и семьи, которые воспитывают детей с особыми потребностями. В составе продуктового набора все, что нужно для ежедневного потребления, включая подсолнечное масло, лук, морковь, картофель, рис, молоко и другие продукты. Также мы включили средства личной гигиены, – сказал заместитель председателя каракалпакского этнокультурного объединения «ЕділЖайық» Жеткербай Пишенбаев.

Полученные продуктовые наборы очень пригодились. Огромное спасибо благотворителям за внимание и помощь от всего сердца! Такими впечатлениями поделилась Роза Туралиева:

– На днях все продукты кончились. Пенсии не хватает на приобретение иной раз самого необходимого. Поэтому спасибо каракалпакскому объединению «Еділ — Жайық» , – делится инвалид второй группы.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна