Житель Атырау выиграл 109 млн тенге

lot Новости

Впервые в истории независимого Казахстана, единым оператором лотереи АО «Сәтті Жұлдыз» в лотерее «Loto 6/49», был разыгран самый крупный джекпот размером 109 миллионов тенге.
Розыгрыш данного тиража лотереи состоялся 21 ноября этого года. Победителем стал 66-летний пенсионер из города Атырау. Он специально прибыл в Алматы на вручение рекордного чека. Церемонию провел известный ведущий и шоумен Мурат Оспанов. Победитель в целях своей безопасности не стал называть свое имя и фамилию, но, поделился своими впечатлениями.
«С тех пор, как я узнал, что сорвал джекпот, я не мог спокойно спать. У меня были смешанные эмоции. Не ожидал, что я выиграю суперприз. Конечно, очень рад. Я играю в лотерею со студенческих лет ради забавы. Прошло уже 45 лет. Считаю, что человек не должен бросить все, если он ничего не выиграл. Надо дальше стремиться к цели и верить в свои силы. Я буду дальше продолжать играть в лотерею», — поделился счастливчик. Полученные деньги мужчина собирается раздать своим 11 внукам, по возможности помочь своим родственникам, близким, продолжит заниматься благотворительностью, а также потратить на свои личные нужды. По словам организаторов лотереи, самый первый тираж «Loto 6/49» проходил в марте 2018 года. Стартовый джекпот составляет 20 млн тенге и с каждым тиражом он будет увеличиваться. По правилам игры, участнику необходимо угадать шесть чисел из 49 в лотерейном билете, и тогда заветный джекпот выигран.
Согласно налоговому законодательству, сумма выигрыша облагается налогом в размере 10%. В целях безопасности победителя сумма выигрыша перечисляется на банковский счет в течение 30 рабочих дней с момента подачи документа. Важно отметить, что билет с выигрышной лотерейной комбинацией, наш герой приобрел для участия в акции «Автоохота» и пределом его мечтаний была новенькая автомашина. Чтобы стать участником этой акции надо приобрести билеты тиражной и моментальной лотереи на 5 тысяч тенге, и получить возможность стать обладателем Toyota Camry. Подробнее на сайте Szhuldyz.kz . Также в лотерее TeleBingo, на сегодня, не разыгран SuperBingo, сумма которого составила уже более 145 миллионов тенге, и с каждым тиражом продолжает расти. Несмотря на то, что был разыгран суперприз, всем полюбившееся лотерея Loto 6/49, продолжает радовать размером главного выигрыша 20 миллионов тенге.

фото из открытых источников

Поделиться с друзьями
Аватар

Администратор сайта

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Прикаспийская коммуна