В СВЯЗИ С УЧЕНИЯМИ «АНТИТЕРРОР-2019» В АТЫРАУ ВВЕДУТ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ

1 ноября 2019 года под эгидой Антитеррористического центра РК с привлечением сил областного и морского оперативных штабов по борьбе с терроризмом на территории города планируется проведение учений «Атырау-Антитеррор-2019». Целью учений является проверка готовности государственных и правоохранительных органов к деятельности по…

Две истории бродячей жизни

Что вы испытываете при виде людей, одетых в лохмотья, и от которых дурно пахнет? Как правило, мы проходим мимо и не задумываемся: что их толкнуло так опуститься, где их родственники и есть ли будущее у этих людей? Нашими героями сегодня…

Страхование здоровья станет естественным процессом

С учетом внедрения обязательного социального медицинского страхования в 2020 году в совокупности бюджет здравоохранения в стране составит 1561,4 млрд тенге, в том числе 573 млрд тенге – поступления в ОСМС. В целом, общий объем финансирования увеличится на 52% от уровня…

Боже, какой мужчина?!

Вот скажите, почему взрослые вмешиваются в отношения детей? Причем одного возраста и играющих на одной игровой площадке? Я всегда была убеждена, что дети разберутся сами, если только большие не обижают маленьких.  В эти выходные гуляла с внуком по детской площадке…