У жительницы Махамбетского района тест на коронавирус оказался отрицательным

В социальных сетях распространяется информация о том, что жительница одного из районов области помещена на карантин в связи с заболеванием.

По информации управления здравоохранения Атырауской области, жительница Махамбетского района, которая прибыла из Москвы через Астраханскую область, прошла экспресс тестирование на определение коронавируса.

  • По результатам тестирования симптомы опасного заболевания в крови девушки не обнаружены. До конца дня девушку отпустят домой, — рассказали в Центральной районной больнице Махамбетского района.

Отметим, что на данный момент работает телефон горячей линии 109, где жители Атырауской области могут узнать о ситуации в рамках чрезвычайного положения в стране. Также действует горячая линия What’s App: +77750006109, по номеру которой жители Атырауской области также могут задать все интересующие их вопросы.

За распространение информации, не соответствующей действительности, несёт за собой административное наказание. Просим доверять лишь проверенной официальной информации.

Administrator