Департамент полиции Атырауской области проводит «Приемная на дороге»

1 Департамент полиции Атырауской области проводит разъяснительную работу с населением в рамках республиканской акции «Приемная на дороге». Основные вопросы, с которыми обращаются граждане — регистрация транспорта, замена водительского удостоверения, получение гражданства, обновление разметки на дорогах города и оплата административных штрафов.…

В Атырау местные власти приступили к активной борьбе с комарами

1 Борьбу с гнусом в областном центре ведут 20 дезинсекторов. Работы по дезинсекции ведутся в четыре смены сообщает пресс-служба акимата г. Атырау. Работы по дезинсекции в городе и пригородных сельских округах осуществляет ТОО «AG Dеsinfection Services». Уничтожение гнуса производится на…

В Атырау временно закроют центральный мост

4 Пресс-служба городского акимата сообщает, что 18 мая, в субботу, с 9.00 в связи с ремонтными работами  будет временно перекрыт Центральный мост до полного завершения работ. «Приносим свои извинения за временные неудобства»- говорится в сообщении. Соб. инф

Ногаев поручил провести аттестацию атырауских учителей

1 В ходе совещания с работниками сферы образования аким Атырауской области Нурлан Ногаев отметил, что нынешнее положение вещей требует применения кардинальных мер, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. Нурлан Ногаев с сожалением отметил, что качество образования в учебных заведениях региона…

Кызылкогинские выпускники построили столовую при мечети

4 В селе Миялы Кызылкогинского района выпускники школы имени Халела Досмухамедова 1989 года сделали подарок своему родному аулу. В 2018 году они начали строительство столовой на территории местной мечети «Байтерек». И, к радости жителей, торжественное открытие здания состоялось в канун…

Более 300 проб продуктов на атырауских прилавках не соответствовали требованиям

2 Экологически чистый, свежий и лечебный? Добрая треть из 879 проверенных наименований продуктов из торговых точек области не соответствовала требованиям технических регламентов департамента охраны общественного здоровья Атырауской области. И практически вся испорченная продукция, а это 85%, завозится в Казахстан из…