Кевин, я тебя люблю!

«Дорогая редакция «Прикаспийки»! Пишет вам Юлия Чурикова-Арно. Увидела на страничке «ПК» в соцсети конкурс на лучшее объяснение в любви и решила принять в нем участие, хотя сейчас нахожусь очень далеко от родного Атырау. Но жизнь так сложилась, что пришлось уехать за любимым.

Хочу признаться в любви своему избраннику. Кевин, я тебя люблю!

Наша история любви началась в 2010 году. Да, целых десять лет назад! Меня, атыраучанку и ещё нескольких молодых и веселых ребят, отправили проходить стажировку на юг Франции.

Со своим будущим мужем мы оказались коллегами, быстро подружились, стали все больше и больше общаться. Так зародилась симпатия, которая со временем переросла в любовь.

Правда, впереди было одно «но»: к концу 2010-го моя стажировка заканчивалась и пришлось возвращаться на родину, в Казахстан.

Однако будущий супруг вскоре пригласил меня прямо на Новый год погулять по… Москве! Я взяла и поехала! Так мы встретили вместе 2011 год, и во время этих новогодних каникул я получила в подарок кольцо и предложение выйти замуж!

Но нам снова пришлось расстаться: Кевин вернулся во Францию, а я домой, в Казахстан. Встретились мы только через полгода во Франции, куда я уже приехала с визой невесты. Это была хорошая проверка наших отношений! С августа 2011 года мы состоим в браке, у нас трое прекрасных деток.

Скучаю по родному Атырау, а Кевину также интересно узнать, в каком городе я родилась. Надеемся, что скоро наше желание исполнится.

Ну а пока – с праздником всех влюбленных и со 100-летием тебя, родная «Прикаспийка»!

Юлия ЧУРИКОВА-АРНО