В Атырау профинансировано 285 проектов по программе «Бастау Бизнес»

Всего в текущем году в Атырау проектом запланировано охватить 1 900 человек, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. 272 выпускника проекта «Бастау» получили финансирование на сумму 709 млн тенге. В том числе в рамках программы «Еңбек» выдан 141 грант на…

В Атырауской области в этом году снизилось число пожарных происшествий

В этом году в Атырауской области потушили 195 пожаров, сообщает региональная служба коммуникаций Атырауской области. Благодаря беспрерывной работе количество пожаров в текущем году значительно сократилось по сравнению с прошлым годом. В 2018 году было зарегистрировано 243 пожара, а с начала…

Открытость госслужащих снижает коррупционные риски

Аким области Нурлан Ногаев в ходе заседании Республиканского общественного совета по противодействию коррупции при партии «Nur Оtаn» сообщил, что для снижения коррупционных рисков в квазигосударственном секторе региона начинается внедрение корпоративного управления.  – Основная цель – передача некоторых функций первых руководителей…

О работе по противодействию коррупции в области рассказал Нурлан Ногаев

Сегодня в Нур-Султане прошло заседание Республиканского общественного совета по противодействию коррупции (РОСПК) при партии «Nur Otan».  Члены совета рассмотрели вопросы проводимой в Атырауской области работы по противодействию коррупции, а также обсудили предварительные итоги общереспубликанской акции «Чистая сессия». В Атырауской области,…

Чтоб в селе жилось хорошо

Пять проектов по повышению потенциала сельских НПО в Атырауской области получили гранты по одному миллиону тенге, сообщает региональная служба коммуникаций. ОЮЛ «Гражданский альянс Атырауской области» при участии «Центра поддержки гражданских инициатив» реализовывает проект по повышению потенциала сельских НПО в Атырауской…