«X-ФАКТОР»: ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА

Победители телепроекта «Лучший город KZ» Адема Ажгулова и Андрей Зарецкий двигаются к новым вершинам! Молодые люди решили попробовать себя в новом сезоне популярного отечественного телешоу «X-фактор». Ребята успели выступить перед членами жюри — Нагимой Ескалиевой, Нурбергеном Махамбетовым и Евой Бехер и услышали от них заветное «Да!».

Нам удалось связаться с Адемой Ажгуловой, которая рассказала об участии в новом для нее телепроекте:
— Мы с Андреем решили вот поучаствовать теперь и в «Х-факторе». Но в отличие от «Лучшего города…», здесь каждый из нас выступает сольно. Мы с Андреем прошли во второй тур! Сейчас сами думаем над своим дальнейшим репертуаром, — поделилась она.
Адема рассказала, что раньше следила за телепроектом «Х-фактор» в качестве зрителя и всегда думала, что Нагима Ескалиева — очень серьезная и строгая.
— Но в этом сезоне она гораздо добрее! — считает Адема. — Зато теперь на ее месте известная в стране теле- и радиоведущая, певица, очень творческая личность Ева Бехер. Вот уж кто строгий и по делу привередливый!
Свое участие в проекте «Х-фактор» Адема объясняет желанием достичь новых высот, о которых мечтает каждая певица: выступать на большой сцене, донести до слушателей всю красоту нашего искусства.
— Для меня это очень важно! Без музыки меня просто нет! — признается она.
К слову, помимо Адемы Ажгуловой и Андрея Зарецкого, на проекте еще два атырауских исполнителя, пока в эфире их не показали. Вы можете насладиться творчеством наших ребят и поболеть за них, а также посмотреть на их соперников каждую субботу: новые выпуски «Х-фактор» выходят на телеканале «Евразия».

Надежда ШИЛЬМАН