Скакуны для чемпионов

Чемпионы «Fight Nights Global» Жалгас Жумагулов и «М-1 Global» Сергей Морозов побывали в Атырау. Встреча с болельщиками состоялась в спортивном комплексе «Жайык», сообщает региональная служба коммуникаций. 

Напомним, 19 октября в г. Сочи Жалгас Жумагулов одержал победу над российским спортсменом Али Багаутдиновым в бою по смешанным единоборствам. Таким образом, он сохранил титул чемпиона «Fight Nights Global». В свою очередь Сергей Морозов вышел на ринг с американцем Джошем Реттингхаусом и одолел противника. Общим решением судей Сергей Морозов защитил титул бойца по версии «М-1 Global».

— Каждый наш визит в Атырау проходит на высшем уровне. Спасибо организаторам за сегодняшнюю встречу с болельщиками. Когда знаешь, что есть такая мощная поддержка в родной стране, еще больше веришь в победу, — сказал Сергей Морозов. 

Поклонники Жалгаса Жумагулова и Сергея Морозова не упустили возможность напрямую задавать своим кумирам вопросы. Диалог состоялся непринужденный. Чемпионы охотно отвечали и делились планами на будущее. 

— У меня завершился контракт с «Fight Night», в следующем году планирую выйти на ринг UFC, — сообщил Жалгас Жумагулов.

В завершение встречи атыраусцы подарили почетным гостям двух скакунов.

Соб.инф.

Administrator