Спасибо за мир, покой и согласие

Я всецело поддерживаю предложение Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева о переименовании столицы Астаны в Нурсултан, так как считаю, что Нурсултан Назарбаев с честью выполнил свой долг перед казахстанцами, реализовал все обязательства, которые были на него возложены как на Главу государства. Нурсултан Абишевич Назарбаев всегда будет оставаться Лидером нашей нации. Он основатель независимого Казахстана, политик мирового масштаба с непоколебимым авторитетом внутри страны и на международной арене. Я от себя лично, от всего учительского коллектива хочу поблагодарить Нурсултана Назарбаева за то, что он, не жалея сил, делал все, чтобы казахстанцам жилось хорошо в независимом, мирном, стабильном государстве. Спасибо ему за мир, покой и согласие в стране.

Считаю данное решение взвешенным и закономерным, ведь сколько труда, сколько энергии Нурсултана Назарбаева было вложено в Астану. И сегодня Астана – это один из признанных международных центров, один из очень красивых и развитых городов Евразии. Все это произошло благодаря политической воле Нурсултана Назарбаева. Поздравляем астанчан с переименованием города, и всех казахстанцев с этим решением.

Поддерживаю и предложение о необходимости назвать центральные улицы всех областных городов именем Нурсултана Абишевича Назарбаева. Надеюсь, что скоро и главные улицы нашего города гордо будут носить имя Лидера нации. Главное – содержать их в надлежащем виде, чтобы они соответствовали имени этого великого человека. В свое время мне посчастливилось выступать перед Нурсултаном Назарбаевым, когда он приезжал в Атырау. Желаю, чтобы последователь Лидера нации продолжил светлый путь, проложенный Первым Президентом.

Софья АЛИБАЕВА, почетный работник образования, ветеран труда, обладатель ордена почета «Құрмет»

Фото: time.kz

Administrator