При Ассоциации деловых женщин города создано ­молодежное крыло

При Ассоциации деловых женщин города Атырау создано ­молодежное крыло «Жас қанаттар». В состав объединения вошли молодые предпринимательницы в возрастедо 30 лет.

30 января представители Ассоциации деловых женщин Атырауской области презентовали новый для Атырау проект — молодежное крыло «Жас қанаттар». Молодые владельцы салонов красоты, учебных центров, мебельных салонов, кондитеры и другие вошли в состав молодежного крыла и получили сертификаты. Председателем «Жас қанаттар» избрана бизнес-тренер, коуч, координатор программы «Жаркыра» Ирина Горбаченко.

По словам лидера молодежного крыла, члены объединения примут участие в бизнес-тренингах, семинарах личностного роста, для них будут организованы мотивационные встречи, мероприятия в стиле нетворкинг. И все это бесплатно.

— Наша основная задача — помочь начинающим предпринимательницам добиться успеха в бизнесе. Все мероприятия будут проходить в течение года — Года молодежи, — сказала Ирина Горбаченко.

Председатель Ассоциации деловых женщин Нурлы Айтиева сообщила, что в Атырауской области по статистике 43,4% женщин занимаются бизнесом.

— Это очень хороший показатель. Каждая вторая женщина имеет свое собственное дело, — говорит Нурлы Айтиева. — Члены Ассоциации деловых женщин прошли обучение в программе Менторинга для женщин-предпринимателей Казахстана в Астане. В ходе встреч с представительницами бизнеса зародилась идея открыть молодежное крыло «Жас қанаттар». В рамках проекта старшее поколение поделится с молодыми бизнес-леди секретами успеха.

Чтобы стать членом молодежного крыла, нужно обратиться по телефонам: 8-778-959-54-17, 8-775-888-08-14, следить за новостями на странице в Инстаграм @jas_qanattar_atyrau.

Ляззат САЛИМОВА

Administrator