Генеральным директором компании «Тенгизшевройл» стала Имер Боннер

Генеральным директором ТОО «Тенгизшевройл», которое разрабатывает в Атырауской области гигантское месторождение Тенгиз, назначена Имер Боннер, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу нефтяной компании.

«Имер Боннер, ранее занимавшая должность генерального менеджера производства ТШО, заменила Теда Этчисона на должности генерального директора ТОО «Тенгизшевройл» с 1 декабря 2018 года. Бывший генеральный директор ТШО Тед Этчисон выходит на заслуженный отдых после почти 38 лет работы в корпорации «Шеврон», где он занимал различные должности в области проектирования, производства и управления в ряде бизнес-подразделений в Индонезии, Нигерии, Казахстане и США»,- говорится в сообщении.

Пресс-служба информирует, что с 2015 года Имер Боннер работала в качестве генерального менеджера производства ТШО. В период 2012-2013 годов она занимала должность заместителя управляющего директора Евразийского подразделения корпорации «Шеврон» в Алматы.

В настоящее время ТШО добывает 28 миллионов тонн нефти в год, полностью отправляемой на экспорт. После завершения расширения производства, которое уже началось, добыча нефти на Тенгизе достигнет 39 миллионов тонн в год.

Фото: tengrinews.kz

Administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *