Военнослужащие укрепляют блокпосты

В рамках мероприятий по обеспечению режима карантина в городе Атырау военнослужащие регионального командования «Запад» совместно с представителями Департамента полиции несут службу на блокпостах.

Совместная служба на блокпостах по периметру карантинных зон для соблюдения ограничения въезда и выезда организована под руководством Департамента полиции по Атырауской области.


На сегодняшний день на четырех блокпостах в Атырауской области несут посменную службу около 60 военнослужащих. Кроме того, для усиления блокпостов выделены бронемашины «Арлан» казахстанского производства.
«К несению службы на блокпостах привлечены подготовленные и опытные военнослужащие. Они прекрасно осознают сложившуюся обстановку, угрозу к которой может быть подвержен регион и знают весь порядок своих действий при несении службы в различных ситуациях», — отмечает командующий войсками регионального командования «Запад» Нурлан Алдияров.


Как уже отмечалось, от регионального командования «Запад», помимо подразделений, проводящих дезинфекцию объектов и патрулирование города, для усиления блокпостов привлекаются военнослужащие по контракту, имеющие соответствующую подготовку.

По информации пресс-службы управление командующего войсками регионального командование «Запад«

Administrator