99436483-c8f3-4b6f-8bae-0b5cc37c841b

Атырауский рэпер занял первое место в международном конкурсе

Впервые атырауский парень по имени Георгий Жоржолиане стал обладателем первого места в международном конкурсе первой премии независимой музыки «Jager Music Awards», который проходил в Москве. Из всего Казахстана он был единственным победителем. Услышав такую новость корреспонденты «ПК» поспешили встретиться с 22-летним музыкантом электронной музыки в стиле рэп и узнать все подробности из первых уст. 

Музыку и тексты Георгий пишет сам, и на суд слушателей он представил два своих трека «Воом» и «Начало начал». В первом туре по количеству голосов он вошел в число топ 30 по Казахстану, пройдя во второй тур, Георгий по результатам отбора жюри из конкурсантов 4-х стран: Украины, России, Беларуси вошел и в топ-56 на международном онлайн-голосовании. В итоге, атырауский музыкант, набрав 800 голосов, был приглашен в Москву на награждение, где получил первое место в номинации «Young Blood» – приз слушательских симпатий и сертификат на 100 тысяч российских рублей.

Анжелика КИМ  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>