i

Убийство на автотрассе Атырау – Индер

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области рассмотрены обстоятельства драмы, приведшей к гибели человека и ранению еще двух человек.

В суде установлена вся хронология случившегося. Потерпевшие Е.О., Е.А. и Е.Ж. встретились на повороте у автотрассы Атырау – Индер с подсудимым М.А., так как последний должен был им 160 тысяч тенге. При встрече завязалась ссора, и потерпевшие решили уехать на автомашине. Подсудимый М.А. также сел в свою автомашину и начал догонять их и намеренно пару раз задел их автомобиль, в результате он перевернулся. Один из потерпевших скончался на месте, другие с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

Приговором суда М.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. 6 ч. 2 статьи 99 УК Республики Казахстан. Ему назначено 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности – колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

 Светлана Новак

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>